moonbeamslut: Amelia Wang (Mayli) – 毫无价值的千金 谁写的“Worthless…

moonbeamslut:

Amelia Wang (Mayli) – 毫无价值的千金

image

谁写的“Worthless trash”?


最近呆公司闲了就剪了个片儿——Facial Abuse – Mayli

刚入汤时,有汤友向我介绍了这位华裔小姐姐,Mayli。

观摩了她的 Facial abuse 之后我就迷上她了。?

  • 她14岁破处。
  • 她拍这部AV时正在念大学,刚过完18岁生日。
  • 她是位千金,是位才女。
  • 她好可爱。

她为什么要去拍AV?这正是我迷她的点。

不顾身份地位去实现想做的事情——被男人扇耳光、被用唾液吐在脸上、被用生殖器插喉咙至呕吐,却不被允许吐出,只能含着呕吐物继续被肉棒深喉。

正片才过了几分钟,她就已经被弄得十分糟糕。

却有更糟糕的事情在后方等着。


Mayli的小虎牙很可爱,微笑也很迷人,无论怎么被男人凌辱,她都保持着甜甜的笑,我用惨萌来形容她。


❤本博客日更~主营原创、衍生创作、脑洞、搬运  ← 主页&交流群组

www.slutmoonbeam.com


剪辑原料:

Recut by Slutmoonbeam (slutmoonbeam.com)

Materials:Facial abuse – Mayli(Source:facialabuse.com)

BGM:Dana Blade – Caliente (Progressive Mix)


关于Mayli的网摘资料(来源链接):

image
image
image
image
image

Categories